Euromar (euromar) wrote,
Euromar
euromar

Коварные планы убийства Саакашвили


На фото: встреча бойцов спецподразделений Грузии с солдатами российской армии, Гори, Август 2008

Ктото мне недавно сказал, ведь всё уже прошло, успокоилось, забылось.
Нет наивные, не успокоилось. Саакашвили как бельмо в глазу у кремлевских хулиганов.
Тысячи раз говорил, глупее и дурнее российских пропагандонов во всем мире не найти. Настоятельно прошу всех прочесть сей перл очередной шестерки. Там очень много интересного, и много лжи перемешанно с правдой. Полуправда, скажем так, или полуложь.
 
"... То же самое планировала российская военная разведка в отношении президента Грузии Михаила Саакашвили. Ровно два года назад несколько групп специального назначения ГРУ ГШ и спецполка ВДВ уже находились в пригороде Тбилиси и ожидали команды на задержание грузинского лидера.
- Мы владели  информацией где, когда, в сопровождении какой охраны будет находиться «объект». Была поставлена задача по возможности захватить его либо ликвидировать. При этом должна была быть проведена соответствующая отвлекающая работа, чтобы не было прямых доказательств, что российские военные причастны к этому, – вспоминает офицер специальной группы от ВДВ.
Группы были размещены в нескольких частных домах на окраинах грузинской столицы. Оперативники ГРУ, приданные в группу постоянно, с помощью технических средств отслеживали передвижение грузинского лидера.
В последний момент, когда все было готово к выдвижению групп на место проведения операции, из Москвы поступил приказ – «отставить». Группы скрытно вышли из города и вернулись в места временной дислокации. Гэрэушники – в Южную Осетию, спецназ ВДВ – на базу в  Гудауту (Абхазия)..."
"...Если быть до конца откровенным, то группы спецназа были не единственными российскими военнослужащими, готовыми прокатиться по проспекту Шота Руставели. В боевых порядках танкистов и сухопутчиков офицеры тогда прямо говорили, что следующая остановка – Тбилиси. Танковые колонны стояли буквально в трех часах марш-броска от города.  Карты грузинской столицы были розданы, проведены  дополнительный инструктаж и боевое слаживание экипажей..."
Отсюда

И что теперь будут пищять мои оппоненты которые визжали о том что задачи "взятия Тбилиси и президента Саакашвили" перед армией РФ не стояла ?  Прав был Саакашвили когда заявлял что цель России это взятие Тбилиси и захват правительства Грузии. Ведь правду говорил !
Это преступное правительство России, действует теми же подлыми и коварными методами как и СССР. Неудачные попытки отравления президента Афганистана и после этого ввод советской армии в Афганистан под видом помощи братскому народу )))))
Идиоты в Кремле, не дергайтесь коли пупок слабоват. Ведь прекрасно поняли почему отдали приказ на отмену спецоперации в Тбилиси. России настал бы полный пиздец, и кремлевские баскетболисты это поняли когда увидели корабли военно морского флота США у берегов Грузии и в грузинских портах, а в грузинский аэропорт прибывали десятки грузотранспортных самолетов военной авиации США. И слава богу что карлики всё поняли, ато мне народ русский жалко. А Грузия должна помнить благодаря кому сегодня существует гос-во Грузия. Никакая не Европа вас спасла. Европа слишком медлительна и неповоротлива. Вас спас дядя Буш и его министр обороны ! 
Судите сами.

P.S. Службам контрразведки Грузии срочно прощупать и схватить всех кто причастен к этой спецоперации, включая владельцев домов где проживали диверсионные группы российской армии. И так вздрючить чтоб мало не показалось, по самое "нехочу".
Tags: Война, Грузия, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments